ベジキッチン・グーグー 3度め
久々に名古屋千種区猫洞通りにあるベジキッチン・グーグーに行ってきました。
(ちなみに前回の記事、前々回の記事)
今回は夜のコース料理です。
高野豆腐カツの衣は通常ならパン粉を使用するのですが、こちらの店はグルテンフリーなのでパン粉無し。
ではカツの衣に何が付いているのか疑問に思ったら、どうやらココナッツパウダー?らしいです。
ココナッツパウダーって粗めの粉になっているので納得。
パーティー風のプレートですね。
大豆ミート唐揚げなど。
レタスにかかっているドレッシングは何だろうと話あいました。
僕は酢味噌ドレッシングかと察したのですが、ちょっと違うかも・・
米粉パン。ラスク風。
ラザニア(ラザーニャ)です。
豆乳ベースでもっちり。
ナポリタンらしく甘いですね。
大豆でできたハムが入ってました。まるでハムな感じ。
ゴーヤーとベジフィッシュ?のオイルパスタ。
ベジフィッシュとは大豆を使った魚の食感の加工品みたいです。
こってりな味(^^;
デザートとドリンク。
グレープフルーツジュースをチョイス。
そういえば、途中から思っていたけど、飯が無い!
やっぱご飯が無いと寂しいな・・・
けれどいろいろ食べられてお腹いっぱいで満足でした。
ごちそうさまでした。
飲食店で写真を撮るのは背景とか光の具合などを考えるとなかなか難しいものです。
やるならやるで本格的に撮りたいものです。
ご依頼お待ちしています(笑)
2018.06.30撮影
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